测绘学院举行新生及家长座谈会

2019年09月07日 09:26  点击:[]

9月5日下午,测绘学院在求本楼北204教室举行2019级新生及家长座谈会。学院党委书记吴军、副书记刘瑞、地理信息工程系主任王世航等以及部分新生和家长参加了会议。

吴军首先对来自全国各地的新生及家长表示热烈欢迎,并向家长们介绍了学校、学院的办学历程,结合专业介绍了学院师资力量、人才培养、科研水平、教学资源以及办学特色等;同时围绕新生和家长所关心的专业学习、就业方向等问题一一作了答疑。在交流互动过程中,与会老师全面细致地解答了家长们提出的各方面问题,让学生家长对学校、学院有了更进一步的了解,也对孩子未来在安理的学涯之路充满了信心。

座谈会现场(摄影:周美霞)

通过新生家长见面会,拉进了学院和学生之间的距离,让家长对学院有一定的认同感,也为家校合力、共同培养高质量人才奠定了良好的基础。

(撰稿、核稿:周美霞  刘瑞)

上一条:测绘学院师召开2019级新生见面会并为各班级授班旗 下一条:测绘学院开展2018级补考学生诚信教育