测绘学院走访南京国图信息产业有限公司

2019年08月19日 11:09  点击:[]

8月15日下午,测绘学院院长赵志根、地理信息科学系主任王世航、辅导员马晓娜一行三人,前往南京国图信息产业有限公司走访,受到公司副总裁刘新平、地理信息中心副总经理边乔军、人力资源中心总经理陈清等的热情接待。

刘新平对赵志根一行的来访表示热烈欢迎,介绍了公司的业务范围、工作业绩、发展前景以及与高校合作的模式和案例。赵志根介绍了学院的发展历史,以及在专业设置、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况;希望双方密切联系,深化合作。双方围绕人才培养、学生实习、就业创业、项目合作等方面进行了深入交流。

座谈会现场

座谈会前,与会人员参观了国图公司并与部分在公司工作的毕业生合影留念。座谈会后,与会人员挂牌了大学生就业创业基地。

与部分毕业生合影留念

大学生就业创业基地挂牌仪式(摄影:公司工作人员)

(撰稿、核稿:王世航 赵志根)

上一条:测绘系教工党支部赴临泉县滑集镇杨小村助力美丽乡村建设 下一条:测绘学院走访爬山虎科技股份有限公司