测绘学院走访爬山虎科技股份有限公司

2019年08月16日 11:06  点击:[]

8月15日上午,测绘学院院长赵志根、地理信息科学系主任王世航、辅导员马晓娜一行三人,前往南京走访爬山虎科技股份有限公司。

爬山虎科技股份有限公司是拥有国家测绘甲级资质的国家级高新技术企业,公司首席人力资源官张亮对赵志根一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、业务范围、工作业绩及发展前景。赵志根介绍了学院在专业设置、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况;希望双方加强联系,扩大合作。双方就人才培养、学生实习、社会实践、就业创业、项目合作等方面进行了深入交流。

座谈会现场(摄影:公司工作人员)

座谈会后,与会人员参观了爬山虎公司的办公场所,并挂牌大学生社会实践基地、大学生就业创业基地。

大学生社会实践基地挂牌仪式(摄影:公司工作人员)

大学生就业创业基地挂牌仪式(摄影:公司工作人员)

(撰稿、核稿:王世航 赵志根)

上一条:测绘学院走访南京国图信息产业有限公司 下一条:两单位客人应邀来测绘学院走访交流