测绘学院党委召开理论中心组扩大学习会

2019年07月09日 14:46  点击:[]

7月5日上午,测绘学院在学院楼南511会议室召开院党委理论中心组扩大学习会。会议由党委书记吴军主持,院党委理论中心组成员、系主任、支部书记参加了学习会。

会议传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神。与会人员纷纷表示一定要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,先学一步、先改起来,将主题教育实践活动与学校、学院中心工作、年度重点工作结合起来,推动学院事业持续健康发展,用学院发展的实际成效检验主题教育成果。

会议传达学习了《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,组织观看了党史教育视频。会议还研究了意识形态的相关工作。

(撰稿、核稿:王静 吴军)

上一条:测绘学院召开全体教职工大会布置暑期工作 下一条:测绘学院召开《自然地理野外实习》座谈会