测绘学院党委召开理论中心组扩大学习会

2019年06月05日 09:54  点击:[]

6月3日上午,测绘学院在学院楼南511会议室召开院党委理论中心组扩大学习会。会议由党委书记吴军主持,院党委理论中心组成员、系主任、支部书记参加了学习会。

会上,吴军领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》。他强调,《条例》是新时代党员教育管理工作的基本遵循。要求大家要深刻认识加强党员教育管理工作的重要意义,坚决扛起政治责任,把党员教育管理作为大事来抓;要坚持以党的政治建设为统领,把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑作为首要政治任务,引导党员践行新思想、适应新时代、展现新作为,坚持“三会一课”、主题党日等基本制度,使党员教育管理有力度有温度。

会议还传达学习了学校宣传思想工作会议精神、学校安全稳定工作会议精神。

(撰稿、核稿:王静  吴军)

上一条:测绘学院与常州市莱特信息科技有限公司签订校企合作协议 下一条:“扬帆双一流,舞动新时代”测绘学子载誉而归