测绘学院举办“小市集,大惊喜”手绘海报大赛

2019年04月28日 10:10  点击:[]

时光匆匆,岁月悠悠,又到了一年一度的毕业季,为欢送大四毕业生,测绘学院文艺部于424日下午两点在学院楼举办小市集,大惊喜主题手绘海报大赛。本次活动由文艺部部长及部员担任评委。

激烈的比赛中(摄影:余亮)

伴随着比赛开始的哨声,同学们拿起铅笔在A4纸上勾画起来,泰然自若的开始完成自己的作品,赛中有些同学还在低头认真思索,却没有一丝的慌乱,看得出他们对比赛认真的态度。笔尖在纸上跳跃,思绪在空中飞扬,本次比赛历时一个小时,所有选手都完成了自己的作品,并将海报提交给大赛评委组。这里的每一份海报都是同学们智慧与汗水的结晶,表达了对即将离开的学长学姐们的不舍与祝福。

宣传展板(摄影:余亮)

经过评委认真仔细的分析评比之后,评选出了一些优秀作品,并为获奖选手进行颁奖。最后文艺部选取部分优秀作品并对其修改融合,然后呈现在展板上,对测绘之声活动进行宣传。本次活动既锻炼了同学们的动手能力,也表达了对大四毕业同学深厚的情谊。

(撰稿、核稿:张一丹 刘瑞)

上一条:测绘学院召开2019年第三次教职工大会 下一条:安徽省普通本科高校水利测绘类专业合作委员会召开2019年工作推进会