测绘学院走访广州中海达卫星导航技术股份有限公司

2017年06月26日 09:52  点击:[]

6月23日,测绘学院院长赵志根,实验室与设备管理处副处长余学祥等一行三人,走访广州中海达卫星导航技术股份有限公司。

座谈会上,广州中海达卫星导航技术股份有限公司董事长廖定海对来访表示热烈欢迎,对校企合作表示支持。赵志根介绍了测绘学院的成长历史、学院特点和优势,导航工程专业的建设和发展,以及双方深化合作的愿景。廖定海与赵志根共同为“安徽理工大学教学实习基地”揭牌。余学祥对导航工程专业的设置、学生培养等方面进行了介绍。双方就导航工程专业的实习基地的建设、人才培养等方面进行了友好交流和深入探讨。本次走访交流,为测绘学院导航工程新批专业的理论教学与实践环节提供了重要的借鉴意义。

参会人员在揭牌仪式后合影留念

走访期间,赵志根一行参观了中海达陈列展厅、中海达研发实验室和中海达制造中心。

参观中海达陈列展厅

参观中海达制造中心(摄影:现场工作人员)

(撰稿、核稿:测绘学院 赵兴旺、赵志根)

上一条:测绘学院举办《沙特访学见闻和思考》报告会 下一条:测绘学院圆满完成2017届毕业生派遣工作