测绘学院党委召开“讲看齐,见行动”学习讨论动员会

2016年12月12日 12:47  点击:[]

12月12日上午,测绘学院党委在院102会议室召开“讲看齐,见行动”学习讨论动员会。会议由学院党委副书记吴军(主持工作)主持,学院党委委员及各党支部书记参加了会议。

学习动员会场(摄影:袁彦)

吴军首先带领大家认真学习了《安徽理工大学关于在全校党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》并传达了学校召开的“讲看齐,见行动”学习讨论动员会精神。就如何组织开展好学院的“讲看齐,见行动”学习研讨活动,吴军强调“讲看齐、见行动”学习讨论活动,是学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要内容,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措,根本要求是牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化责任担当,推动学习讨论有力有序开展,学院各位领导干部要带头学习研讨,带头查摆剖析问题,带头开展批评和自我批评,带头整改落实,切实做到先学、先查、先整改。学院全体党员干部要切实把思想和行动统一到学校学院党委决策部署上来,确保学习讨论抓实、抓好、抓到位。做到学习讨论与日常工作有机融合、相互促进,用谋发展、抓党建的实践成果来检验学习讨论的实际成效。

撰稿、核稿:测绘学院 袁彦、吴军)

上一条:测绘学院党委组织开展“习近平在全国高校思想政治工作会议的重要讲话”专题学习活动 下一条:测绘学院举办2016年下半年研究生学术报告会