学院领导为学生一支部、二支部党员讲党课

2016年09月06日 17:05 袁彦 点击:[]

8月31日上午,安徽理工大学测绘学院学生第一、第二党支部邀请测绘学院党委副书记吴军老师开展“两学一做”讲党课活动,讲座围绕“两学一做”第二专题“坚持根本宗旨,发挥党员作用”开展,两支部23名党员聆听了讲课。

吴书记讲党课

课上吴书记以“大学是什么、探讨理想信念、寄语大学生党员”三个专题开展“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题教育活动,并且结合习近平总书记七一讲话核心精神“不忘初心、继续前进”,指导教育大学生党员。主要以抓好思想教育,促进大学生党员明白自己的职责使命,更深一步端正入党动机、坚定崇高的理想信念、树立正确的三观。在家门担负家庭荣辱、在校门担负学校荣辱、在国门担负国家荣辱。要加强思想政治建设,深化党员作用,自觉规范自己的言行,做好榜样带头作用。会后团委书记袁彦老师还要求大学生党员多学习各方面资料,确保学习有成效。

通过学习,更加明确的坚持根本宗旨,时时处处发挥党员作用,进一步增强全体党员党的意识、党员意识,做一名合格党员。

(撰稿、核稿:测绘学院 袁彦 赵楠、吴军)

上一条:测绘学院赴滁州开展研究生招生宣传 下一条:常州市莱特信息科技有限公司来测绘学院走访