常州市莱特信息科技有限公司来测绘学院走访

2016年09月06日 08:36 孙玮 点击:[]

9月5日上午,常州市莱特信息科技有限公司总经理张华娣一行2人来测绘学院走访,并在学院204会议室进行座谈会;测绘学院院长赵志根、副书记吴军、副院长姚嗣宏以及部分辅导员、教师参加了座谈会。

座谈会现场(摄影:赵兴旺)

常州市莱特信息科技有限公司是以北斗/GPS教学实训平台及无人机、通讯车等数据信息传输设备为核心的企业,提供基于地理信息系统的数据采集系统、视频监控指挥和应急联动平台等产品。

赵志根对来访表示欢迎,并介绍了测绘学院的基本情况,着重介绍了测绘学院在测绘、地信、导航方面的优势和特色。张华娣介绍了常州市莱特信息科技有限公司的基本情况,并介绍了公司的研究基础和业务方向,希望通过产学研等多种方式进行合作交流。

与会人员就实习基地建设、毕业生就业、新技术推广的合作内容和合作方式进行了深入友好的交流。

(撰稿:赵兴旺;核稿:赵志根)

上一条:学院领导为学生一支部、二支部党员讲党课 下一条:测绘学院党委组织开展党规知识测试活动