测绘学院党委组织党员、教师赴小甸集开展“两学一做”红色教育活动

2016年07月14日 09:20 袁彦 点击:[]

7月13日,测绘学院党委组织全体教工党员和教师赴安徽省寿县小甸集爱国主义教育基地,重温党的历史和奋斗历程,开展“两学一做”学习教育活动。

教师们在寿县革命烈士纪念碑前沉思瞻仰,参观了小甸集特支纪念馆、淮上中学补习社、寿县烈士事迹陈列室,观看了革命烈士事迹介绍,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

党员们来到安徽第一面党旗升起的地方参观学习,感受传统,深受教育。大家一致表示,要在“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育中,传承和弘扬小甸集特支坚定理想、追寻真理的革命精神和创造精神,不断锤炼提纯党性修养,进一步坚定理想信念、增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持政治定力,勇于担当作为,充分发挥共产党员先锋模范作用。

上一条:测绘学院党委专题学习习近平“七一”重要讲话 下一条:测绘学院完成2016年学生宿舍搬迁工作