当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

空间信息与测绘工程学院召开合肥校友座谈会

2022年08月28日 11:35  点击:[]

8月27日,空间信息与测绘工程学院在合肥科新创业服务中心、校友企业安徽精诚测绘有限公司会议室召开了合肥部分校友座谈会,2003届至2021届本科生、研究生校友代表20余人欢聚一堂,共话学校、学院发展。院长余学祥教授,副院长王磊教授、赵兴旺教授,学院党委委员袁彦副教授等参加了此次座谈会。座谈会由余学祥主持。

座谈会现场(摄影:工作人员)

座谈会上,余学祥介绍了近年来学校、学院在人才培养、科学研究、学科专业建设方面的发展变化,着重展示了学校推进新时代“双一流”创建工作的成就和学院各项工作成果,介绍了十四五期间学院的主要工作。他充分肯定了校友多年来为学校、学院发展所做出的突出贡献,并愿意多方助力校友及校友企业的发展。王磊、赵兴旺、袁彦分别从教学、实习、科研、研究生培养、学生就业创业等角度介绍了学院的工作情况,希望与校友及校友企业加强多方交流合作,共同提高学院人才培养质量。

2003届校友、安徽精诚测绘有限公司总经理王亚作为校友代表,感谢学院的培养和关心,并希望进一步加强测绘校友会的沟通交流,多方面赋能学校和学院发展。

座谈会上,与会校友积极交流发言,他们纷纷追忆在母校走过的精彩历程,为母校取得的成绩和发展感到自豪,从人才培养、课程体系、就业创业等方面向学院建言献策,表示愿意尽己所能为学院发展助力。

撰稿:袁彦

核稿:余学祥

撰稿:空测学院 袁彦

核稿:余学祥