测绘学院党委理论中心组举行学习会

2019年11月01日 16:20  点击:[]

10月31日下午,测绘学院在求本楼南511会议室召开院党委理论中心组扩大学习会。会议由党委书记吴军主持,院党委理论中心组成员、系主任、支部书记参加了学习会。

吴军领学了《深入学习习近平关于教育的重要论述》第二章“坚持把立德树人作为教育的根本任务”。文章指出,牢牢抓住立德树人的关键,落实立德树人根本任务,就是要全面贯彻党的教育方针,始终坚持社会主义办学方向,结合新时代新要求将其全面落到实处。文章强调,要把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节。吴军说,我们要深刻领会立德树人的内涵,坚持正确的方向,坚持以人为本,坚持以理想信念为核心、坚持联系实际,将立德树人内化到中心工作的各个环节。

学习会现场(摄影:王静)

会议还集中学习了《中国共产党党内重要法规汇编》部分内容,重点学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等重要党章党规内容。

(撰稿、核稿:王静 吴军)

上一条:测绘学院分党校第11期党员发展对象培训班开班 下一条:测绘学院党委理论学习中心组召开专题学习研讨会