测绘学院党委理论中心组组织集中学习

2020年04月21日 15:04  点击:[]

4月20日上午,测绘学院党委理论中心组在北503会议室召开中心组(扩大)学习会。会议由院党委书记吴军主持,院党委委员、支部书记、系主任、系副主任、辅导员、各位秘书参加了学习会。

吴军首先领学了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话、在浙江考察调研时的重要讲话。他希望广大党员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持防疫工作与发展工作两手抓,确保“两不误”;要抓紧抓细抓实防控工作,严格外地返淮教师报告制度,严禁学生提前返校,坚决筑牢校园安全防线;要团结带领全院师生增强“大考”意识,以“赶考”状态勇于经受考验,认真分解年度目标任务,扎扎实实做好各项工作。

吴军对《安徽理工大学2020年党政工作要点及任务分解》《安徽理工大学薪酬分配制度改革实施办法(试行)》两个学校文件重点内容进行了详细的解读宣读,并通报了制定学院工作方案与实施细则的制定原则和工作思路作了说明。

与会人员还集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《安徽理工大学内部审计工作规定》《安徽理工大学一流本科课程建设方案》。

(撰稿、核稿:王静 吴军)

上一条:测绘学院党委召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会 下一条:测绘学院党委理论中心组组织集中学习