当前位置: 首页 > 科研工作 > 科研动态 > 正文

德国奥斯纳布吕克应用科技大学教授与测绘学院教师深入交流

2013年05月21日 14:58 测绘学院 王世航 点击:[]

5月20日,应邀来我校讲学的德国奥斯纳布吕克应用科技大学的Helmut Meuser 教授及其助理Stephan Dinklage与测绘学院教师进行深入交流。

上午,测绘学院院长严家平教授、科研副院长徐良骥副教授代表学院接待了Meuser教授一行,双方就进一步深化科研合作、互派留学生等问题进行了深入的讨论。

下午,Meuser教授一行与学院部分年轻教师进行了座谈。Meuser教授介绍了奥斯纳布吕克应用科技大学的情况及双方合作历程,并与我院教师就土地复垦与生态重建、测试分析技术等领域的发展问题进行了深入的探讨。

上一条:测绘学院举行《多基站CORS技术系统》讲座 下一条:我院徐良骥老师当选为新一届矿山测量专业委员会委员