空间信息与测绘工程学院国庆前夕走访慰问老干部、老党员

2024年09月30日 14:59  点击:[]

9月30日,在庆祝中华人民共和国成立75周年前夕,空间信息与测绘工程学院党委书记范洪喜、副院长赵兴旺等一行三人前往退休老干部、老党员家中进行走访慰问,向他们致以节日的关怀和问候。

在走访慰问中,范洪喜与他们促膝长谈,向他们报告学校学院的发展情况,关切地询问他们的生活起居、身体健康等状况,并叮嘱他们一定要好好保重身体。值此佳节来临之际,学院党委也为退休老干部、老党员们带去了米、油等慰问品,并表示,老干部、老党员们是学院的宝贵财富,是学院和学科发展壮大的参与者、见证者、引领者,学院党委会一如既往地关心老干部、老党员们的生活,尽最大努力帮助他们解决好生活中的困难和问题,用心用情做好服务保障工作,让组织的关心关爱真正传递到每一位党员。

与老党员亲切交谈(摄影:管冠宇)

老党员们也纷纷对学院的关怀和温暖表示感谢,并表示将继续发挥余热做贡献,做到离岗不离党,退休不褪色,永葆共产党员的政治本色,并祝愿学校和学院发展越来越好。

撰稿:空测学院 管冠宇

核稿:范洪喜

上一条:点亮新生前行路——空间信息与测绘工程学院举办励志报告会 下一条:智绘装备,高质高效——华测导航副总裁胡炜精彩讲座点亮学子学术热情