测绘学院召开党委理论中心组第四次学习(研讨)会

2018年04月09日 10:45  点击:[]

4月8日下午,测绘学院在南511会议室召开党委中心组第四次学习(研讨)会,学习习近平主席在十三届人大一次会议闭幕式上重要讲话精神,测绘学院党委书记吴军主持会议。

会场(摄影:韦伟)

会上,吴军传达了校干部换届与全员聘任有关情况和全省教育系统全面从严治党视频会精神。吴军带头学习了习近平主席在十三届人大一次会议闭幕式上重要讲话精神,吴军指出,讲话贯穿思接千载、视通万里的宽广视野,运用历史唯物主义揭示历史规律,深刻论述中国人民的伟大创造和伟大精神,发出了奋进新时代的进军号令。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平主席重要讲话精神和全国两会精神,牢固树立“四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;不忘初心、牢记使命,更好地发挥学院的教书育人作用,充分激发广大教职工主人翁精神,引导教职工切实承担听党话跟党走的政治责任。

(撰稿、核稿:测绘学院 袁彦、吴军)

上一条:测绘学院召开学位点合格评估协调会 下一条:测绘学院举办 “走下网络,走出宿舍,走向操场”学生运动会