美国普渡大学Ayman Habib教授来我校讲学

2017年08月10日 08:50  点击:[]

应校国际交流与合作处、科技产业处、测绘学院的邀请,美国普渡大学Ayman Habib教授来我校讲学。

Ayman Habib教授在校期间,副校长孟祥瑞亲切会见了他并进行了友好的交谈,双方分别介绍了各自学校及测绘学科的发展概况,重点就合作办学、师资互访、科研合作等方面开展了热烈的探讨;座谈会由国际交流与合作处处长闵凡飞主持,科技产业处副处长陈明功、化工学院院长何杰以及测绘学院相关领导参加了座谈会。

座谈会现场

8月8日下午,在测绘学院北512学术报告厅,Ayman Habib教授为测绘学院师生作了《Framework for UAV-Based Mobile Mapping》的学术报告,他从UAV-Based Mobile Mapping的框架、关键技术、发展趋势,以及在精准农业中的应用四个方面作了详细介绍。报告会由测绘学院院长赵志根主持,学院师生40余人参加了此次报告会。

学术报告会现场(摄影:王磊)

(撰稿、核稿:测绘学院 王磊、赵志根)

上一条:2017年安徽理工大学测绘学科人才培养研讨会在蚌埠市召开 下一条:测绘学院赴合肥巢湖庐江进行家访