测绘学院召开2017年淮北大地测量实习总结座谈会

2017年05月27日 12:55  点击:[]

5月26日下午,测绘学院在学院楼南402会议室召开2017年淮北大地测量实习总结座谈会,就实习中遇到的问题以及比较好的做法和经验进行总结,并就如何改进以后的实习进行讨论。院长赵志根主持会议,测绘工程系主任、实习带队教师、学院教学秘书、辅导员和各班学生代表参加座谈会。

图片:座谈会现场

会上,与会同学主动发言,气氛融洽热烈。老师们认真倾听,边听边记,不时插话参与讨论。同学们所提意见和建议范围广泛、具体实在,内容涉及实习师资配备、实习时间安排、实习中的技能培训、交通食宿条件、医疗物资保障等方面。

最后,赵志根做总结讲话。他表示,学院高度重视教学工作,对实践教学环节,学院投入很大的财力、物力和人力,不仅建设了淮北综合测量实习基地,而且正在建设新校区多功能综合实习基地。持续改进不仅是一以贯之的教学理念,更是具体的行动;实习结束后召开总结座谈会也是持续改进的重要一环,各位同学所提意见和建议都很具体和实在,学院将认真研究并落实执行。

(撰稿、核稿:测绘学院 张坤、赵志根)

上一条:测绘学院赴江苏溧阳看望挂职锻炼干部 下一条:测绘学院地理信息科学专业本科生党支部开展“三个一”活动