测绘学院学生一支部开展“学党章、迎五四”系列活动

2016年05月03日 15:06 袁彦 汪浩 点击:[]

在五四青年节来临前夕,测绘学院学生第一党支部青年学生党员开展了“学党章,迎五四”系列纪念活动。

党章是立党治党管党的总章程,是党员加强党性修养的根本标准,在“读党章,迎五四”活动中,测绘学院学生党员高声朗读党章,在树荫下,在教学楼旁,在党旗下,党员们宣读的身影认真、严谨,作为一名党员的责任感、使命感油然而生。

宣读党章

支部党员们认真抄写了党章的内容,或者是刚劲有力的毛笔字,或者是工工整整的钢笔字,一笔一画都彰显着党员们对党章的忠诚。

抄写党章(摄影:汪浩)

支部党员雷博恩说:“我们是党员,在用心地摘抄和宣读党章的过程中,我对党章有了更深刻的了解和掌握,在日常行动中,我们要自觉遵守党章、贯彻党章、维护党章,做一名合格的学生党员。”

(撰稿、核稿:袁彦 汪浩、吴军)

上一条:测绘学院开展安全隐患排查和卫生检查工作 下一条:测绘学院学生第一党支部召开预备党员转正大会