测绘学院“女生节”T恤DIY绘染活动圆满落幕

2016年03月23日 18:20 韦伟 夏鑫 点击:[]

为了丰富校园文化生活,引导广大女生更多地关注自身的道德修养、文化内涵,心理健康,从容自信等综合素质,帮助女生正确看待和审视自己,3月19日下午两点,测绘学院于北区3505教室举办“女生节”T恤DIY绘染活动,测绘学院八组选手参加此次活动。

作品设计

比赛分为选手T恤绘染,作品展示及作品含义解释三节环节。绘染的一个小时多里,同学们集思广益,用双手和画笔在T恤上画出一片属于自己的青春,有的在T恤上画上可爱婉约的简笔画,有的在T恤上用涂鸦的方式绘出五彩缤纷的碎花,测绘15-1班肖荣等同学则另辟蹊径,在T恤上留下不同颜色的手掌印,象征着她们团结的大家庭。每组作品也被选手赋予了特别的寓意,有的是自己青春的诠释、有的是热爱生活的象征。

作品展示(摄像:胡豪杰)

选手的作品体现了他们的想象力和创造力,一个多小时的活动中,不仅让女生们感受到别样的关爱,也拉近了彼此之间的距离,带给她们创新的、有价值的收获,校园里也因为有她们的存在变得格外绚丽。

(供稿:测绘学院 韦伟、夏鑫 核稿:吴军)

上一条:齐心协力 改革创新 推进学院科学发展——测绘学院“十二五”工作回顾 下一条:测绘学院举行南京国图专场招聘会