测绘学院隆重召开一届三次教职工大会暨分工会会员大会

2013年03月15日 09:24 袁彦 点击:[]

2012年12月29日,测绘学院在院201会议室隆重召开一届三次教职工大会暨分工会会员大会,校党委副书记王洪应邀出席大会并发表重要讲话。校工会副主席夏邦权和测绘学院党政领导参加了大会。

校党委副书记王洪讲话

王洪对测绘学院2012年的工作和取得的成绩给予了充分肯定。他从三个方面对全院教职工提出了建议和期望:第一,高度重视人才培养工作。在目前形势下,人才培养是高校的根本任务,我们要以发展的眼光注意提高人才培养质量,培养适应企业需求的人才,提高学校声誉;第二,抓好学院各方面的发展。教学、科研、师资等各方面建设要协调发展,不断扩大学院的社会影响,从社会得到更多的办学资源和力量,促进学院发展;第三,抓好学院民主政治建设。要认真贯彻十八大会议精神,吸取最广泛的智慧和力量,通过民主政治途径,心调齐,气调和,力调足,同心同德,同心同向,以单位为大家,为家的发展出谋划策。

院长严家平作报告

大会听取审议了院长严家平教授所作的学院工作报告。报告从教学工作、实验室与实习基地建设、科研工作、师资队伍、学生工作、党建与思想政治工作、公用经费使用等七个方面对2012年工作进行了回顾与总结;报告提出了学院2013年度的工作重点,进行了科学谋划和详细安排,表达了全院教职工的共同愿望。

吴军作报告

大会听取了学院党委副书记、副院长吴军同志所作的《分工会工作报告》,报告对一年来的分工会工作进行了回顾与总结,对今后的工会工作提出建议和措施。

会议期间,全院教职工分测绘组、地信组和院两办组三个组对两个报告和《测绘学院教职工大会工作条例》、《大会决议》(草案)进行了讨论与审议。

会议期间,学校党委组织部对学院党政领导班子及其成员进行了民主测评。

主席团讨论

学院党委书记陈艺讲话

会议圆满完成各项议程,学院党委书记陈艺在大会闭幕词中号召大家深入学习贯彻落实党的十八大精神,振奋精神,凝心聚力,真抓实干,致力创新,为测绘学院的美好明天共同奋斗。

上一条:测绘工程系落实教学中心地位报道之四——实验室筹备情况介绍与充填开采研究前沿交流