空间信息与测绘工程学院党委召开中心组专题学习会

2021年10月19日 10:10  点击:[]

10月18日下午,空间信息与测绘工程学院召开党委理论学习中心组学习会议,围绕“学史力行”主题开展党史学习教育专题学习,院党委副书记(主持工作)范洪喜主持会议,党委理论学习中心组全体成员参加学习。

院党委副书记孟静在领学中强调,学史力行是明理、增信、崇德的归宿与落脚点,是开展党史学习教育的关键环节。学史力行,要行之有力、行之有效,达到“力行而后知之真”。广大党员教师要自觉加强党性锤炼、砥砺政治品格、践履知行合一,做“四有”好老师。要坚持将立德树人作为人才培养的根本任务,在课程中融入德育,让“德”在学生心里扎根、立稳,成为学生追求卓越的精神养分和前进动力。

范洪喜结合“学史力行”主题提出体会与要求。他指出,“学史力行”重点在解决民生问题,表示将深入细致地调查群众困难,进一步推进“我为群众做实事”实施,将把成效体现在为学院师生办实事、开新局上。

会上,其他与会成员分别交流发言,并结合自身的工作实际对学院党史学习教育工作进行了充分的探讨。

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院 胡豪杰、范洪喜)

上一条:空间信息与测绘工程学院举办党史学习教育专题党课 下一条:空间信息与测绘工程学院分党校第十四期党员发展对象培训班顺利开班