空间信息与测绘工程学院分党校第十四期发展对象培训班顺利结业

2021年11月05日 11:23  点击:[]

11月4日,空间信息与测绘工程学院分党校第十四期党员发展对象培训班结业典礼在求本楼北512报告厅举行。学院分党校校长、党委副书记(主持工作)范洪喜,学院分党校副校长、党委副书记孟静,班主任、辅导员及培训班全体学员出席了结业典礼。结业典礼由孟静主持。

范洪喜向圆满完成学习任务的48名学员表示祝贺。他要求,各位学员要继续加强政治理论学习,积极参加党史学习教育,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神;要端正入党动机,坚定理想信念,主动接受组织考验;要坚持学以致用,在大学生自我教育、自我管理、自我服务中发挥表率作用,以实际行动争取早日入党。

结业典礼上范洪喜讲话

范洪喜为学员代表颁发了结业证书。

导航工程专业2019级2班的王芳同学作为学员代表分享了自己本次培训的收获和感悟。

颁发结业证书(摄影:胡捷玲)

在国际歌的旋律中,空间信息与测绘工程学院分党校第十四期党员发展对象培训班结业典礼圆满结束。

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院  胡豪杰、胡捷玲,范洪喜)

上一条:空间信息与测绘工程学院召开理论学习中心组(扩大)会议 下一条:空间信息与测绘工程学院举办2021年“青马工程”培训开班仪式