空间信息与测绘工程学院党员集中教育培训班开班

2021年12月02日 18:49  点击:[]

11月30日,空间信息与测绘工程学院举行了2021年党员集中教育培训班开班仪式。学院全体师生党员参加了开班仪式。

学院党委副书记(主持工作)范洪喜作培训动员讲话。他强调全体党员要从思想上解决“为什么学、学什么、怎样学”的问题,通过学习,不断提升自身政治理论素养,增强政治性、组织性和纪律性,自觉主动学、系统深入学,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神与“学史力行”结合起来,学用结合,在学习中提高工作能力,推动工作落实见成效。

范洪喜作开班动员

集体观看红色电影(摄影:胡豪杰)

开班式后,组织全体师生党员集中收看红色电影《1921》。本次培训班将采取集中授课、观看录像、现场教学、分组讨论、个人自学、总结评议和大会交流等方式进行。

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院 胡豪杰、范洪喜)

上一条:空测学院研究生第一党支部开展十九届六中全会理论学习活动 下一条:空间信息与测绘工程学院召开理论学习中心组(扩大)会议