当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

测绘学院与淮南红十字会联合举行造血干细胞捐献活动

2014年04月24日 15:49 王能进 点击:[]

3月15日,淮南红十字会和测绘学院正式在安徽理工大学北校区三号楼门前举行造血干细胞捐献活动。清晨,各工作人员纷纷到位,并且在校园里各处进行相应的宣传,迎来了广大学生对此次活动的关注。现在白血病人越来越多,同学们捐献了自己的一份爱心,也许就能拯救一个无辜的生命。不觉间,校园里充满了爱心,充满了快乐。在工作人员的辛勤耕耘下,越来越多的同学积极的参加了献血活动,用自己的爱心给了白血病人重生的希望。

为组织好这次造血干细胞捐献活动,3月8日下午,淮南市红十字会秘书长陈玉琴女士及相关工作人员就来到北区1205教室举办讲座,向同学们普及捐献造血干细胞以及献血知识,并展示了红十字会的发展历史,加深了志愿者对红十字会的了解,加大了志愿者对造血干细胞的了解。

上一条:测绘学院志愿者开展看望“空巢老人”活动 下一条:测绘学院举办“女生月”系列活动