测绘学院毕业生党员:上好最后一次党课

2016年06月24日 08:50 韦伟 点击:[]

为鼓励毕业生积极投身社会,立志报效祖国,6月17日下午,测绘学院党委副书记吴军在学院102会议室为学院2016届毕业班全体党员上“两学一做”专题党课,号召学生党员进一步增强党性修养,更好地发挥先锋模范作用。

吴军为毕业生党员讲党课(摄影:韦伟)

吴军与同学交流了三个话题。 第一,关于大学。第二,关于生命基本意义的思考。第三,毕业寄语。他希望大家毕业以后,不管是继续学习还是参加工作,都要谨记党和人民的重托,坚定理想信念,勇于开拓创新,在实现中国梦的实践中不断完善自我,在追梦、圆梦中建功立业、在奉献社会、服务人民中实现人生辉煌,为党旗添彩,为母校增光。

会后,16届毕业生辅导员韦伟就党员组织关系转接过程中应注意的问题进行了说明。

(供稿:测绘学院 韦伟 核稿:吴军)

上一条:测绘学院党委召开中心组(扩大)学习暨暑期“两学一做”学习教育工作部署会议 下一条:测绘学院党委开展“两学一做”党章知识测试活动