测绘学院院长赵志根为研究生党支部上党课

2016年06月12日 10:11 朱小美 张坤 点击:[]

根据《安徽理工大学开展“两学一做”学习教育实施方案》和《测绘学院开展“两学一做”学习教育具体方案》的安排,6月6日下午,测绘学院院长赵志根在学院201会议室为研究生党支部全体党员上党课。

赵志根院长为研究生党支部上党课(图)

赵志根讲授的题目为《贯彻习近平总书记在安徽重要讲话精神,埋头苦干谱写测绘学院发展新篇章》。赵志根首先回顾了全党开展“两学一做”学习教育的背景,梳理了习近平总书记在安徽的视察路线——金寨、小岗村、中科大,解读了习总书记在视察安徽期间发表的重要讲话中所提倡的三种精神:革命精神、改革精神和创新精神。紧接着,赵志根介绍了测绘学院的发展历史和近些年取得的主要成就,以及未来几年的发展目标。最后,他鼓励大家要勤于学习、多动脑筋、埋头苦干,发扬习总书记倡导的革命精神、改革精神和创新精神,在自己的岗位上踏踏实实做好本职工作。

课后同学们纷纷表示,赵志根讲课激情澎湃、幽默风趣、内容丰满而鲜活,他们为这次党课点了个大赞,希望学院以后能多举办几次。

(撰稿、核稿:朱小美 张坤、陈艺)

上一条:测绘学院党委开展“两学一做”党章知识测试活动 下一条:测绘学院2015―2016学年第二学期政治理论学习活动安排意见