测绘学院召开中心组扩大学习会

2016年08月29日 11:04 孙玮 点击:[]

8月26日下午,测绘学院在204会议室召开中心组扩大学习会,专题学习《安徽省预防职务犯罪工作条例》与测试活动。学院党委书记陈艺主持会议。学院领导班子成员,科级干部、系主任、支部书记参加了会议。

会上,陈艺首先传达了学校关于《关于开展<安徽省预防职务犯罪工作条例>学习宣传活动的通知》内容,对学院近期党建工作及“两学一做”相关规定动作进行了具体部署与通报。他带领大家认真学习与解读了《条例》内容,深入浅出地宣讲了职务犯罪的危害性、产生的原因、预防对策。会议要求,要加强督促检查,促进《条例》落实。要把学习《条例》抓预防和“两学一做”学习教育结合起来,教育和警示大家要恪尽职守、廉洁自律、筑牢思想防线,做到警钟长鸣,远离职务犯罪。

学习结束后,学院在全院科级及以上干部、系主任范围内开展了预防职务犯罪工作条例知识测试活动。测试中,大家集中精神,认真答题。此次测试,检验了大家对《条例》的学习和掌握情况。

(撰稿、核稿:测绘学院 孙玮、陈艺)

上一条:测绘学院2016-2017学年第一学期政治理论学习活动安排意见 下一条:测绘学院党委召开中心组(扩大)学习暨暑期“两学一做”学习教育工作部署会议