测绘学院党委中心组学习党的十八届六中全会精神

2016年11月18日 11:39  点击:[]

11月18日上午,测绘学院在学院楼102会议室召开党委中心组学习会(扩大),专题学习党的十八届六中全会精神。学院党委中心组成员、各党支部书记参加学习会。会议由学院党委副书记吴军(主持工作)主持。

会场(摄影:李霜)

会上,吴军传达了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》要求,带领与会人员认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,讨论了《测绘学院关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的计划安排》,对十八届六中全会、省第十次党代会精神学习和“两学一做”相关工作进行了动员部署。

吴军强调,学习贯彻十八届六中全会精神,是学校学院党建工作的重点学习内容之一,要作为当前一项重要政治任务来抓。他希望大家在“两学一做”学习教育中,紧紧围绕全会精神和《准则》、《条例》要求,深刻理解,深刻领会,进一步增强“四个意识”。各位中心组成员和党支部书记要先学一步,扎实推进学习和落实环节。提前做好党委组织生活会、党员民主生活会和民主评议党员等工作;完成组织关系排查与处理、党费收缴等工作;要求各支部把“两学一做”学习教育和新校区搬迁工作结合起来,与测绘工程专业再认证、地信专业评估等重要工作结合起来,在学院发展的各项中心工作中更好地发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会上,各党支部书记汇报了支部“两学一做”第三专题学习开展情况。

(撰稿、核稿:测绘学院 袁彦、吴军 )

上一条:测绘学院党委召开“讲看齐,见行动”学习讨论动员会 下一条:测绘学院2016-2017学年第一学期政治理论学习活动安排意见