测绘工程专业本科生党支部召开“三个一”活动专题学习会

2017年05月24日 11:34  点击:[]

5月19日下午,测绘工程专业本科生党支部在学院北512报告厅召开了“三个一”专题学习会和党员组织生活会。会议由支部书记韦伟主持,支部全体党员参加了会议。

观看习近平总书记视察安徽纪实(摄像:李腾腾)

支部全体党员通过视频重温了2016年习近平总书记视察安徽重要讲话精神,韦伟带领大家学习了《安徽理工大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》、《测绘学院关于在“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育具体实施方案》等文件精神。

会上,支委会成员对自身和支部在理论学习、实践教育、日常学习工作生活等方面进行深入剖析,指出存在问题的主要原因,并提出整改具体措施。支部其他党员依次发言,进行自我检查,查摆问题,开展批评与自我批评。(撰稿、核稿:测绘学院 韦伟、吴军)

上一条:测绘工程专业本科党支部组织学习习近平总书记在视察中国政法大学时发表的重要讲话精神 下一条:测绘学院专题学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神