测绘学院举行毕业班党员最后一堂党课活动

2017年06月23日 16:38  点击:[]

6月20日上午,测绘学院在512报告厅为毕业班党员上最后一堂党课,党课围绕“重规矩, 我们怎么做”开展,学院党委副书记(主持工作)吴军主讲,全体毕业班党员参加会议。

最后一堂党课现场(摄影:徐凯)

会议首先由毕业班辅导员带领党员就习近平系列重要讲话中关于“重规矩”的内容进行了学习。吴军为全体毕业生党员上党课,吴军指出“没有规矩、不成方圆”,党员要坚定不移的重规矩。党员要对规矩心存敬畏,牢记界线、红线、底线。希望毕业生党员树立远大理想,心存党纪国法,进一步强化“四个意识”,自觉把重规矩作为党性的重要考验、作为对党忠诚度的重要检验,把党的纪律规矩立起来、严起来,执行到位。

(撰稿、核稿:测绘学院 袁彦、吴军)

上一条:测绘学院举办“让法治的阳光洒满大地”主题党课 下一条:测绘学院毕业班党员赴“新四军纪念林”开展红色教育活动