测绘学院学生第三党支部举行党员发展前理论考试

2015年06月02日 08:54 测绘学院 韦伟 点击:[]

5月29日下午,测绘学院学生第三党支部党员发展前理论考试在合班楼117教室举行。支部本年度拟发展的10名发展对象参加了考试。

(摄像:韦伟)(注:考试现场)

举行发展前理论考试是支部加强学生党员党性修养与理论知识水平,严把党员发展质量,提高新党员素质的一项重要措施。考试采取闭卷形式,考试内容主要涵盖发展党员工作细则、党史知识、群众路线、十八大报告、十八届四中全会、中国梦、时政新闻等。整个考试过程严肃认真、秩序井然,考场纪律良好,考试成绩将作为党员发展的重要评测指标。

支部今后将采取形式多样的举措,加大对积极分子、发展对象及党员的教育和培养,确保党员的发展质量,进一步加强学生党支部的创造力、凝聚力和战斗力。(撰稿、核稿:测绘学院 韦伟、陈艺)

上一条:测绘学院举行“三严三实”专题党课报告会 下一条:测绘学院召开毕业生党员教育管理会议