常怀自律、进取、责任之心——测绘学院召开毕业班全体党员大会

2015年01月23日 17:06 测绘学院 朱华 点击:[]

为了更好地发挥毕业班党员的先锋模范作用,加强毕业班党支部的战斗堡垒作用,1月20日下午,测绘学院在201会议室召开毕业班全体党员大会。院党委副书记吴军、毕业班辅导员朱华出席会议。

吴军首先带领大家认真学习了党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,要求各位党员同志将自己的成才成长与中华民族的伟大复兴结合起来,陶冶高尚人性,锻造健全人格,满怀信心面对挑战。

接着,吴军代表学院领导给毕业班全体党员提出三点要求:一是常怀自律之心,时时处处牢记党员身份,用纪律约束自己,加强学风建设,党员要起模范带头作用。二是常怀进取之心,用足够的精力去寻找工作,用足够的智慧去应对考研,为家庭分忧解难;三是常怀责任之心,善始善终,做好最后的工作,为维护学院稳定、促进学院发展添砖加瓦。

毕业班辅导员朱华就实习纪律、假期安全及下学期开学报到等工作做了进一步的部署。 (供稿、核稿:测绘学院 朱华 吴军)

上一条:测绘学院学生第一党支部举行发展前知识考试 下一条:校领导出席测绘学院党委领导班子民主生活会