测绘学院严把“四关”切实落实党员发展工作

2014年11月25日 17:06 孙玮 点击:[]

为进一步提高基层党支部书记的思想政治素质和工作能力,更好地做好发展党员工作, 11月25日上午,测绘学院党委在学院204会议室组织召开发展党员工作专题会议。学院党委副书记吴军、教学副院长赵志根、教工支部书记、党委秘书、学生支部书记及全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记陈艺主持。

会上,陈艺首先通报了我院2014年发展党员工作总结,传达了党委组织部关于印发《安徽理工大学党支部组织生活会制度》的通知,并结合具体要求进行了详细的讲解。会上,陈艺要求各党支部正确认识新形势下发展与教育管理党员工作的特点,严格按照“控制总量、调整结构、提高质量、发挥作用”总体要求,目标明确,坚持标准,严把“四关”,确保质量,加强优秀教工党员发展工作,切实把发展党员工作落到实处。会上,大家就发展党员工作进行了充分讨论,并提出了改进措施。

本次会议旨在进一步规范我院党员发展工作的相关程序及要求,为明年党员发展工作做好充分准备。

上一条:校领导出席测绘学院党委领导班子民主生活会 下一条:测绘学院学生第二党支部召开新党员发展大会