测绘学院学生第三党支部召开预备党员转正大会及理论学习会

2014年09月05日 10:51 韦 伟 点击:[]

9月4日晚,测绘学院学生第三党支部在学院204会议室召开转正大会,讨论是否将中共预备党员陶高明同志转为正式党员。支部现有正式党员4人,预备党员6人,除一人请假外,其余同志全部到会。大会由第三学生党支部书记韦伟主持。

大会在激昂的《国际歌》声中开始,陶高明同志根据自己成为中共预备党员一年以来的思想状况宣读自己的转正申请,并表示:将在以后的学习生活中更加严格要求自己,积极学习,把党的全心全意为人民服务的宗旨落实到行动上,切实起到党员的模范带头作用,克服目前的缺点,争做优秀党员。参会党员结合陶高明同志平时生活、学习、思想、工作各方面表现对其作出了公正、客观的评价,并对以后的发展给予了鼓励。在认真听取了大家的意见后,与会正式党员进行无记名投票,通过将陶高明同志由中共预备党员转为中共正式党员的决议。

表决结果公布后,韦伟做了总结发言:他希望全体党员在今后的学习生活中继续发扬成绩,不断克服困难,提升自己的理论水平和党性修养,做一名优秀的共产党员,争取更大成绩。

转正大会结束后,支部进行了理论学习,认真学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》部分内容和习近平在纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会上的讲话全文。

上一条:我院学生第三党支部召开新党员发展暨理论学习大会 下一条:测绘学院分党校举行第六期入党积极分子培训班毕业典礼