空间信息与测绘工程学院举行王列平老师荣休座谈会

2022年03月25日 11:15  点击:[]

3月22日下午,空间信息与测绘工程学院在求本楼北503会议室举行王列平老师荣休座谈会。座谈会由学院党委副书记(主持工作)范洪喜主持,学院领导班子成员、测绘工程系教师学院其他各系教师代表参加了座谈会。

荣休座谈会现场

座谈会上,王列平老师畅谈了自己39年的工作经历,表达了对教育事业的热爱。他结合自身长期从事教学科研工作的经历和体会,对青年教师提出殷切期望,对学院的发展给出了建议,并对学院和老师们表达了美好的祝愿。

测绘工程系青年教师张鲜妮作为王列平老师的学生代表发言,她回顾了王老师在学业、思想等方面给予同学们的关心、指导和帮助,并代表全体学生向王列平老师表达了感激之情。测绘工程系主任郭辉老师对王老师为测绘专业建设与发展所做的贡献表达了感谢。测绘工程系教师郑礼全分享了与王列平老师作为同事、同学和老朋友间的深厚情谊,并祝王老师的退休生活健康快乐。

结合测绘专业的办学历史和学院的发展历程,院长余学祥总结回顾了王列平老师在教学科研、学科建设、人才培养等方面作出的突出贡献,并代表学院向对王列平老师39年如一日的无私奉献表示感谢。他希望学院青年教师学习并发扬老一辈教师终身从教、认真执教、勤奋踏实的师道精神,潜心育人,敬业笃志,推动学院各项事业不断发展。同时希望王列平老师退休后继续关心学院的发展,多提宝贵意见,指导帮助青年教师快速成长。

学院教师与王列平老师合影(摄影:现场人员)

会上,范洪喜代表学院为王列平老师颁发了光荣退休证书,并赠送了纪念品。座谈会后,与会人员合影留念。

(撰稿、核稿:郭辉、范洪喜)

上一条:空间信息与测绘工程学院召开学风建设主题教育班会 下一条:空间信息与测绘工程学院党委理论学习中心组(扩大)学习会