地理空间信息工程系教工党支部组织教师参加线上教学培训

2022年03月14日 16:29  点击:[]

为适应疫情发展需要做到未雨绸缪,帮助教师快速掌握线上教学平台的操作方法,3月14日下午,地理空间信息工程系教工党支部组织全体党员参加线上教学培训。

超星集团工程师以线上直播的方式,介绍了利用超星平台(泛雅网络教学平台、学习通APP)搭建课程、发放任务、互动答疑、作业考试、教学管理的操作方法与步骤,分享了超星同步课堂-直播+课堂互动、超星直播客户端-直播+连麦、超星一平三端+腾讯会议等三种在线教学方式,并解答了部分教师的提问。

余学祥院长参加培训(摄像:余学祥)

本次培训对提高教师信息化教学能力、促进信息化教学改革、推动线上课堂与线下教学有机融合起到了积极作用。

撰稿:空测学院  王世航

核稿:范洪喜

上一条:学院举办2020级遥感科学与技术专业3S地理野外实习动员会 下一条:空间信息与测绘工程学院开展测绘先进技术装备科普展演