空间信息与测绘工程学院召开四届一次教职工代表大会暨工会会员大会

2022年01月13日 09:03  点击:[]

1月12日,空间信息与测绘工程学院四届一次教职工代表大会暨工会会员大会在求本楼北512会议室隆重召开。校工会副主席陈忠琴应邀出席,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。

学院党委副书记、院长余学祥作学院工作报告,总结了学院2021年各项工作取得的成绩和经验,认真分析了学院发展面临的新形势、新任务,并就今后的发展思路、重点工作作了强调。

学院四届一次教代会会议现场

教职工合影(摄影:胡豪杰、刘清华)

大会审议通过《学院工作报告》、《工会工作报告》、《学院经费收支情况报告》、《提案工作报告》,表决通过《空间信息与测绘工程学院第四届教职工大会执委会暨工会委员会选举办法》,选举产生学院第四届教代会执委会委员及第四届分工会委员,增选1名校教代会代表。

按照大会议程,学院教职工对学院领导班子及其成员进行了民主测评。

学院党委副书记(主持工作)范洪喜作总结讲话,代表学院党委对大会的成功召开表示祝贺。他希望学院教职工、工会委员发挥聪明才智,积极建言献策,主动参与民主管理和民主监督,继续推动学院民主、科学、和谐发展;以更加饱满的工作热情、更加勤奋的工作态度、更加务实的工作作风,扎实推进2022年各项工作,为学院高质量发展和学校“双一流”创建做出更大的贡献!

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院 胡豪杰、孟静)

上一条:线上家访,隔屏有爱——空间信息与测绘工程学院开展2022年寒假“云”家访及征兵宣讲 下一条:空间信息与测绘工程学院慰问结对帮扶的低收入农户