空间信息与测绘工程学院举办师生趣味运动会

2022年01月05日 09:39  点击:[]

12月31日下午,以“迎建党百年,展体育风采”为主题的空间信息与测绘工程学院师生趣味运动会在仁苑篮球场举行。学院师生们在趣味十足的比赛项目中“各显神通”,通过运动享受体育带来的盛宴。

定点投篮

背球接力

跳绳接力(摄影:曾骏)

运动场上,掌声、喝彩声此起彼伏。我院师生们激情盎然,参与到定点投篮、集体跳绳、背球接力、接龙跳绳等个人与集体项目中。比赛场上,这边定点投篮的教职工与学生技艺高超,各展风采;那边的集体跳绳又在轻松又紧张的氛围中开始了一次次激烈的角逐;背球接力赛考验了师生之间的默契程度和协作精神,师生一道在加油声中携手前进;最让人激动的接龙跳绳比赛更是把此次运动会推向高潮。大家在运动中拼才智与谋略、比胆量与体力,大家在赛场上奋力拼搏、协同合作。

前来参加比赛的测绘20-2班学生曾骏说:“我们在运动与竞技中收获知识,锻炼身体,学会团结合作。”

长期以来,空间信息与测绘工程学院开展了内容丰富、形式多样的趣味性文体活动,“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动在全院范围开展,得到了广大师生的积极参与,打造了良好的校园体育文化氛围。

此次运动会参赛师生近100人,由院工会、院团委共同举办。

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院 韦伟、赵明君,孟静)

上一条:空间信息与测绘工程学院举办迎新年掼蛋活动 下一条:空测学院研究生第一党支部开展党史学习教育