空测学院研究生第一党支部召开党员大会讨论预备党员转正问题

2022年01月05日 09:30  点击:[]

12月29日下午,空间信息与测绘工程学院研究生第一党支部在求本楼北204会议室组织支部党员开展大会,会议主要讨论程琦和储栋两位同志预备期满按期转正事宜并进行党史教育活动。支部现有正式党员24人,预备党员6人,除两名正式党员和一名预备党员请假外,其余同志全部到会。会议由支部书记袁彦主持。

大会第一项议程为讨论是否同意程琦和储栋两位同志转为正式党员。拟转正的两位同志分别介绍了各自在预备期一年里自己思想上取得的进步、自己付出的行动、存在的不足以及今后努力的方向。结合二位同志的基本情况以及二位同志在平时学习、生活、思想、工作等各方面的表现,入党介绍人和在场党员分别就两位同志提出自己的意见和建议。在认真听取大家的意见后,与会的21位正式党员进行无记名投票,二位同志均全票通过,按期转为中共正式党员。

转正汇报会场(摄影:押少帅)

会议最后,支部书记袁彦总结发言,她表示,在当前疫情防控的特殊形势下,作为党员,我们要以身作则,严格遵守学校疫情防控命令,做好模范带头作用,从身边做起,从小事做起,不负中国共产党员这一光荣称号。

(撰稿、核稿:吴治国 项超生、孟静)

上一条:空测学院研究生第一党支部开展党史学习教育 下一条:空间信息与测绘工程学院召开2022届本科毕业生就业动员大会