空间信息与测绘工程学院党委召开理论学习中心组学习会

2021年12月08日 23:15  点击:[]

12月8日,空间信息与测绘工程学院党委在求本楼南502召开理论学习中心组学习会,学院党委委员、各支部书记参加会议,会议由学院党委副书记(主持工作)范洪喜主持。

会上,范洪喜领学了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示精神,及《中国纪检监察》杂志刊登的相关文章。结合学院党员干部作风建设和接受巡察反映出的问题,范洪喜指出,学院党员干部作风建设存在的问题已经成为制约学院事业发展的主要问题之一,各支部要发挥好基层组织的战斗堡垒作用,党员干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,压实责任,层层落实,完成好各项工作任务。范洪喜强调,各支部要结合实际开展作风教育,激励党员干部提振精神,主动担当作为,奋勇争先,为推动学院高质量发展提供组织保障。

会议还集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,进一步明确了意识形态责任清单,分析研判了当前学院意识形态工作形势。

学习会后,还召开了支部书记工作例会,针对党员发展、党建工作互学互查、抓党建促发展等多方面进行研究部署。

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院 胡豪杰、范洪喜)

上一条:空间信息与测绘工程学院圆满完成2021年下半年硕士研究生学位论文答辩工作 下一条:空间信息与测绘工程学院赴南京信息工程大学无锡研究院调研