空间信息与测绘工程学院开展庆祝教师节系列活动

2021年09月14日 08:57  点击:[]

在第37个教师节来临之际,空间信息与测绘工程学院开展了系列活动,全员老师共同欢庆教师节。

9月10日上午,空间信息与测绘工程学院党委副书记(主持工作)范洪喜、党委副书记孟静、副院长王磊、副院长赵兴旺一行走访慰问学院的退休教师韦书东。在走访慰问中,学院领导与韦老师亲切交流、嘘寒问暖,详细了解他的身体状况和生活情况,并向他致以节日的问候,希望他保重身体,一如既往地关心、支持学院的发展事业。韦老师对院领导的慰问深表感谢,并表示今后会继续发挥余热,与全院师生一起,助力学院发展。

学院领导看望退休教师(摄影:周美霞)

9月10日早上,学院领导走进青年教师的课堂,为他们送去鲜花和贺卡,向教师们献上节日的问候。学院青年教师陈健深有感触地说到:“我也是第一次当老师,收到贺卡的时候很感动,也很有成就感。这也是对我的一种鞭策,激励我不断学习。希望在以后的教学中帮助学生更好地学习专业知识、更好地成长、实现他们的价值。”

9月10日下午,学院在职工之家组织举行教师节茶话会,学院各系部教师和辅导员积极参与、欢聚一堂,共同庆祝第37个教师节。茶话会上,大家回顾自己的从教经历,畅谈自己的生活趣事、学校发展和家属区建设,茶话会在轻松愉悦的氛围中结束。

学院教师在职工之家举行茶话会(摄影:周美霞)

教师节当天,学院组织了形式多样的教师节庆祝活动,向广大教师送上了浓浓的关怀,活动也进一步增强了学院教师的凝聚力,进一步坚定了他们教书育人的初心和使命。

(撰稿、核稿:胡豪杰、范洪喜)

上一条:空间信息与测绘工程学院领导走访2021级新生宿舍 下一条:地信系教工党支部开展“重读马克思主义经典著作”党员活动日活动