我院赴池州学院协调2021年安徽省大学生测绘技能大赛事宜

2021年07月06日 10:02  点击:[]

由安徽省教育厅主办,池州学院和安徽理工大学共同承办,广州南方测绘科技股份有限公司、安徽前锦空间信息科技有限公司协办的2021年安徽省测绘技能大赛,将于7月23日-26日在池州学院举行。为了保证此次大赛的顺利召开,7月3日-4日,空间信息与测绘工程学院院长余学祥、副院长王磊、实验中心副主任张国卿、导航工程系教师方新建,协办单位广州南方测绘科技股份有限公司安徽分公司田强副总经理、朱小东技术总监,安徽前锦空间信息科技有限公司刘洋副总经理等一行7人前往池州学院协调大赛筹备事宜。

大赛协调会由池州学院地理与规划学院院长张乐勤主持,学院党委副书记刘昉、副院长胡和兵和测绘工程教研室主任姚志强等参加了协调会。会上,大家就大赛的组织领导、日程安排、会务接待、仪器设备、交通食宿、宣传报道、疫情防控、相关职责等情况进行了讨论交流;会后,考察了测量程序设计、虚拟仿真数字测图、二等水准测量等竞赛场地。

大赛协商会和竞赛场地考察(摄影:方新建)

(撰稿、核稿:方新建  余学祥)

上一条:实践出真知,磨炼长才干——空测学院《地理野外综合实习》圆满结束 下一条:空间信息与测绘工程学院赴池州学院进行研究生招生宣传