空间信息与测绘工程学院领导走访毕业生宿舍

2021年06月23日 15:10  点击:[]

为进一步加强毕业生文明离校教育,切实保证毕业生安全离校。6月23日上午,空间信息与测绘工程学院党委书记吴军、院长赵志根、党委副书记刘瑞以及毕业班辅导员深入走访毕业生宿舍,看望即将离校的2021届毕业生。

走进学生宿舍,学院领导与学生亲切交谈,仔细询问毕业生的升学就业状况、生活近况、行程安排、未来打算等情况。吴军书记对成功升学和就业的同学表示祝贺,鼓励他们在新的道路上继续努力拼搏;对尚未就业和备考事业单位的同学提出鼓励和建议,并耐心解答他们的许多问题。同时希望毕业生走上社会后,继续关注母校发展,与母院保持联系,学校和学院永远是毕业生们最有力、最坚实的后盾。

学院领导走访毕业生宿舍(摄影:胡豪杰)

赵志根院长要求辅导员们密切关注毕业生动态,遵守学校和学院疫情防控工作要求,确保毕业生文明离校、安全离校。

毕业生对学院领导老师到访表示感动,表示将牢记老师们的教诲,毕业后会认真学习、努力工作,不辜负学校与老师的期望,以优异的成绩回报社会,为母校争光添彩。

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院 胡豪杰、刘瑞)

上一条:空间信息与测绘工程学院开展2021届毕业生文明离校工作 下一条:空间信息与测绘工程学院牵头召开2021年本科招生宣传第10分队工作推进会