空间信息与测绘工程学院举办“阳光晨跑”活动

2021年06月22日 17:13  点击:[]

为增强大学生身体素质,磨炼大学生意志品质,养成规律的作息时间和良好的体育锻炼习惯,为积极响应学校“百年奋斗路,奔跑开新局——庆祝建党100周年”主题晨跑活动的号召,6月22日,空间信息与测绘工程学院面向2020级全体学生开展“阳光晨跑”活动。

清晨6:20,学院学生在厚德馆门口集合完毕。在简单的热身后,同学们迎着朝阳和晨风开始了晨跑。在晨跑过程中,同学们队伍整齐,激情饱满,口号嘹亮,沿着鸿烈大道结成长龙队,没有出现掉队或偷懒的现象,他们成了清晨校园中一道亮丽的风景线。

学生排着长队跑步(摄影:胡豪杰)

根据学校晨跑活动安排,学院将持续推进晨跑工作,增强体育,进一步培养德智体美劳全面发展的大学生。

此次“阳光晨跑”活动,旨在帮助学生克服懒惰的心理、形成健康的生活方式,在体育锻炼中增强自身体魄,展现大学生良好的精神面貌和青春活力。

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院 胡豪杰、刘瑞)

上一条:空间信息与测绘工程学院党委开展“七一”走访慰问老党员活动 下一条:安徽理工大学第七届测绘技能大赛圆满落幕