空间信息与测绘工程学院与安徽前锦空间信息科技有限公司签署战略合作协议

2021年03月23日 09:32  点击:[]

3月21日下午,空间信息与测绘工程学院与安徽前锦空间信息科技有限公司战略合作协议签约仪式在求本楼北503会议室隆重举行。副校长郑明东出席会议并讲话,学院领导、老师代表参加会议。签约仪式由学院党委书记吴军主持。

签约仪式现场(摄影:周安军)

签约仪式开始前,双方进行了亲切友好的交谈。副校长郑明东首先致欢迎辞,简要介绍了学校的办学历史、学科特色和“双一流”建设情况;院长赵志根介绍了学院的专业设置、师资力量、科研实力等情况;安徽前锦空间信息科技有限公司总经理盛鸣红女士介绍了公司的发展历史、业务特色和市场前景,并期望与我院在人才培养、北斗创新应用、科研项目与奖励申报等方面进一步加强合作。

双方签署战略合作协议(摄影:周安军)

为北斗创新应用研发中心揭牌(摄影:周安军)

座谈结束后,副校长郑明东与盛鸣红女士共同为北斗创新应用中心揭牌;院长赵志根与盛鸣红女士代表双方签署了“空间信息与测绘工程学院与安徽前锦空间信息科技有限公司战略合作协议”和“校企合作共建北斗创新应用中心协议”。

(撰稿、核稿:王世航,吴军)

上一条:以“热血”点亮生命之光——空间信息与测绘工程学院举办造血干细胞知识专题培训会 下一条:空间信息与测绘工程学院党委理论中心组组织集中学习