空间信息与测绘工程学院组织教职工开展掼蛋比赛
2021-01-21 14:31   审核人:   (点击: )

为丰富教职工的业余文化生活,调动参加活动的积极性,增进学院教职工之间的学习与交流。1月8日下午,由空间信息与测绘工程学院分工会主办的掼蛋比赛在学院楼北512教室拉开帷幕。空间信息与测绘工程学院的教师积极响应,一共8支代表队参赛。

比赛现场(摄影:周美霞)

比赛采用淘汰赛的方式,由选手自由组合,抽签决定对手。各组参赛选手派出了代表进行抽签,在决定了座位号和对手后,各位参赛选手开始入座,等待比赛的开始。下午二点四十分,比赛正式开始,老师们同台竞技,赛场上的气氛十分活跃,比赛中的各组选手配合密切,沉着应战,既切磋了牌技,也增进了友谊。经过四轮激烈的比拼,产生了最终结果。张坤、张国卿获得一等奖,杨震、郭庆彪获得二等奖。

此次比赛激发了大家的热情与兴趣,增强了集体凝聚力,老师们在此次活动过程中感受到了人与人之间相互理解、相互支持的重要性,活动得到了教职工的一致认可和好评,为推动空间信息与测绘工程学院的发展营造了良好和谐的氛围。

(撰稿、核稿:周美霞 刘瑞)