空间信息与测绘工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

2020年09月22日 11:23  点击:[]

9月21日下午,空间信息与测绘工程学院党委在北503会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会。会议由院党委书记吴军主持,院党委委员、支部书记、系主任、工作秘书参加学习会。

吴军领学了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神。吴军指出要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要把加强‘四史’教育与加强爱国主义教育、完成立德树人根本任务贯通起来,丰富教育内容,创新教育载体,增强教育效果;科技工作者要时刻不忘初心,牢记自己的职责使命,要大力弘扬勇攀高峰、敢为人先的创新精神,敢于提出新理论、开辟新领域、探索新路径,在创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学进程中积极作为、贡献自己的力量。

会议还集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、习近平总书记在湖南考察时的重要讲话以及《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、《关于认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神的工作方案》;传达学习了省委教育工委巡视整改动员会会议精神、学校巡视整改有关会议精神;学习了2020年全省新时代教书育人楷模的先进事迹。

(撰稿、核稿:王静 吴军)

上一条:空间信息与测绘工程学院党委理论中心组组织集中学习 下一条:空间信息与测绘工程学院召开2020级新生见面会