空间信息与测绘工程学院召开新学期全院教职工大会

2020年09月14日 09:31  点击:[]

9月11日下午,空间信息与测绘工程学院在求本楼北512会议室召开新学期全院教职工大会,部署新学期学院重点工作。学院党委书记吴军主持会议。

院长赵志根传达了近期学校重要会议精神。赵志根对暑期的各项工作进行了总结,并结合实际,对学院教学、科研、学科建设等各项工作作了动员和部署。他强调要聚焦“双一流”创建,狠抓教育教学工作,促进教风学风建设,抓好学科建设和专业建设,扎实推进“双万计划”实施和省水利测绘类专合委工作。

会议现场(摄影:周美霞)

会上,吴军首先对新入职5位博士教师表示热烈欢迎。他传达了学校党委常委会扩大会议精神,强调要从“学通、做实”两个方面抓好习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神的学习贯彻,要深入结合“双一流创建”思想大讨论活动一起安排、一起实施,要立足学院发展实际,通过深入学习讨论,精准回答“怎么看”、“怎么办”、“怎么干”三个关键问题,在“怎么看”中找准定位,在“怎么办”中明确思路、在“怎么干”中担当作为。他具体解读了学院“五学通十做实一冲刺”工作方案,强调要竭尽全力,确保测绘工程专业国家一流专业申报成功;切实做好空间信息与测绘工程学院“十四五”规划,扎实推进党建与事业融合发展,全面落实“三全育人”综合改革各项举措。

各分管领导就近期教学、科研、学生、安全等工作分别进行了布置安排。

(撰稿、核稿:王静 吴军)

上一条:测绘工程、地理信息系统2010届毕业校友回校相聚感师恩话情谊 下一条:安徽大学资源与环境工程学院来我院进行工作交流